使用條款

歡迎光臨https://nazoroad.tw網站。感謝您的訪問,祝您體驗愉快! 在瀏覽本網站之前,請認真閱讀這些條款。使用本網站即表明您已閱讀並接受這些條款。如果您不接受這些條款,則無權使用本網站。
本網站使用cookies信息記錄程序.。使用本網站即表示您已閱讀並同意我們根據nazoroad.tw的隱私政策條款使用cookies.
運费和退款
1.我們只會向客戶收取一次的運費(即使您申請退貨,也只需支付一次運費);
客戶購買的產品缺貨並且不會再補貨時,需要為客戶辦理退款。
2.我們可能會給客戶退回運費(只有在我們主動承擔運費的情況下發生)。
網站使用許可
除非另有說明,否則Nazoroad.tw及其許可方擁有本網站上的知識產權和網站資料。在遵守以下許可的前提下,我們保留所有這些知識產權。
您可以查看,下載(僅用於緩存),並從網站打印頁面,用戶手冊或其他產品信息,供您個人使用,不可轉售和商業利用,且須遵守下列條款及本使用條款的其他規定。
您不能:
轉發本網站的內容(包括在其他網站上重新發布),除少,出租,或者轉授本網站的資料
公開展示本網站上的資料
出於商業目的,仿造,複製,抄襲或以其他方式利用本網站上的資料
編輯或以其他方式修改網站上的資料
編輯或以其他方式修改網站上的資料
許可使用政策
您不得以任何將會導致或可能導致本網站損壞或網站可用性或可訪問性受損的方式使用本網站,或以任何非法的,違法的,欺詐的,有害的方式訪問本網站,也不能將本網站用於非法的,違法的,欺詐的,或有害的目的或活動。
您不得將本網站用於復制,儲存,寄存,傳輸,發送,使用,發布或分發任何由間諜軟件,計算機病毒,特洛伊木馬,蠕蟲病毒,擊鍵記錄程序,rootkit或其他惡性電腦軟件組成(或與之相連)的資料。
未經nazoroad.tw明確書面同意,您不能對本網站實施任何系統的或自動的數據收集活動(包括但不限於抓取,數據挖掘,數據提取和數據收集)。
您不得使用本網站傳輸或發送未經請求的商業通訊。
未經nazoroad.tw明確書面同意,您不得將本網站用於與營銷相關的任何目的。
用戶內容
在這些使用條款中,“您的用戶內容”指的是您無論出於何種目的,提交到本網站的材料(包括但不限於文本,圖像,音頻材料,視頻材料和視聽材料)。
您授予nazoroad.tw全球性的,不可撤銷的,非獨家的,免版稅的許可,可以在任何現有或未來的媒體中使用,複製,改編,發布,翻譯和分發您的用戶內容。您還授予nazoroad.tw分權許可這些權利以及對侵犯這些權利提起訴訟的權利。
您的用戶內容不得是非法或違法的,不得侵犯任何第三方的合法權利,並且不得存在可能引起對您或nazoroad.tw或第三方在任何適用法律規定的情況下)提起法律訴訟的內容。
您不得提交任何用戶內容給那些是或曾是威脅的或實際的法律訴訟或其他類似投訴的網站。
nazoroad.tw保留編輯或移除提交到本網站上的,儲存在本網站服務器上的,託管或發布的任何資料的權利。
儘管nazoroad.tw根據本使用條款享有與用戶內容相關的權利,但我們不承諾監控向本網站提交此類內容或在本網站上發布此類內容的情況。
我們只會向客戶收取一次的運費(即使您申請退貨,也只需支付一次運費);客戶購買的產品缺貨並且不會再補貨時,需要為客戶辦理退款。
無保證
本網站以“現狀”提供且不作任何明示或暗示的陳述或保證。 nazoroad.tw不對本網站或本網站提供的信息和材料做出任何聲明或保證。
在不違背上文的一般性的前提下,nazoroad.tw不保證:
• 本網站將持續可用或完全可用
* 本網站上的信息完整,真實,準確或無誤導性
本網站任何內容均不構成或旨在構成任何種類的意見。如果您需要有關任何法律,財務或醫療事宜的建議,請諮詢相應的專業人士。
責任限制
nazoroad.tw對本網站的內容,使用或與本網站有關的任何內容(無論是根據聯繫法,侵權法還是其他方式)均不承擔任何責任:
• (網站免費提供時)任何直接損失
• 任何間接,特殊或後果性損失
• 任何商業損失,收入損失,收入,利潤或預期儲蓄,合同或業務關係的損失,聲譽或商譽的損失,或信息或數據的丟失或損壞。
即使nazoroad.tw已明確告知您可能存在的損失,這些責任限制也依然適用。
合理性
使用本網站即表示您同意本網站免責聲明中規定的責任排除和限制是合理的。
如果您認為它們不合理,則不得使用該網站。
其他條款
您接受,作為有限責任實體,nazoroad.tw有權限制其管理人員和員工的個人責任。您同意,您不會就您因該網站而遭受的任何損失,向nazoroad.tw的管理人員或員工提出任何索賠。
在不違背前述條款的前提下,您同意本網站免責聲明中的保證和責任限制將保護nazoroad.tw的管理人員、員工、代理商、子公司、繼承人、受讓人和分包商以及nazoroad.tw

無法執行的條款
如果根據適用法律,本網站免責聲明的任何條款被發現或被認為是不可執行的,不會影響本網站其他條款的可執行性免責聲明。
賠償
您在此保護nazoroad.tw並承諾保證nazoroad.tw免受任何損失,損害賠償,成本,負債和費用(包括但不限於法律費用以及任何根據nazoroad.tw的法律顧問的建議,nazoroad.tw在解決索賠或爭議時向第三方支付的金額)是由於您違反本使用條款的任何規定或因任何聲稱你已違反本使用條款的任何條文而引起的。
違反
您在此保護nazoroad.tw並承諾保證nazoroad.tw免受任何損失,損害賠償,成本,負債和費用(包括但不限於法律費用以及任何根據nazoroad.tw的法律議,nazoroad.tw在解決索賠或爭議時向第三方支付的金額)是由於您違反本使顧問的建用條款的任何規定或因任何聲稱你已違反本使用條款的任何條文而引起的。
分配
在沒有通知您或徵得您同意的情況下,nazoroad.tw可以轉讓、分包或以其他方式處理nazoroad.tw在本使用條款下的權利和/或義務。您不得轉讓、分包或以其他方式處理您在本使用條款項下的權利和/或義務。
可分割性
如果任何法院或其他主管當局認定本使用條款的某一條款是非法和/或不可執行的,其他條款將繼續有效。如果任何非法的和/或不可執行的條款,如果其中一部分被刪除,將是合法的或可執行的,該部分將被視為已刪除,其餘條款將繼續有效。
全部協議
這些使用條款與nazoroad.tw的隱私政策一起構成您與nazoroad.tw之間關於您使用本網站的完整協議,並取代之前與您使用本網站有關的所有協議。

GOVERNING LAW

These Terms of Service and any separate agreements whereby we provide you Services shall be governed by and construed in accordance with the laws of UK