【2021旅行後背包推薦】Dave後背包,超輕量,耐用性/實用性佳,可裝筆電/平板

  旅行後背包品牌Nazoroad,團隊夥伴們追求簡約的理念,推崇「簡單」!讓每位消費者們都能揹著Nazoroad的旅行後背包簡單、輕鬆地踏上旅程,在每一趟未知的旅途中發現人生的樂趣。

  Nazoroad - Dave後背包開箱

降二級之後開始安排旅行的時候,有一咖實用性高、多功能、耐用佳、防潑水的高CP值後背包顯得特別重要!

近期超火紅剛開賣不久的旅行後背包品牌Nazoroad,開賣約一周的時間,已獲得無數的好評,手刀進官網參考一下價位。

發現每一款背包的共同特點:獨立空間可裝筆電、平板,多格收納袋、防潑水、超輕量,價位區間落於1000多~2000多元,可以歸類為價格親民、高CP值的旅行後背包。

想著一咖不到2000元應該要BUY個宅配到府,出門小旅行、出差揹它就可以,快速一點、下單,GET!

Naroad_210829_6.jpg

  Dave後背包

先來說說這麼多款式的後背包為什麼先選擇入手Dave後背包這款,GO!

1.  超輕量

整個包僅有900克,旅行後背包最重要的就是輕,可以有多輕就多輕,越輕越好!

2.  防潑水

出門旅行難免可能天公不做美,突然下大雨又沒有帶到傘怎麼辦?沒關係,Dave後背包正面有使用EVA覆膜,它具有防潑水的功能,即使滴到雨水也不怕!

 3.  獨立空間可放筆電

設有一個可放置15.6吋筆電的獨立空間,讓身為吃飯工具的筆電擁有一個獨立的窩不會跟其他物品擠來擠去,身價昂貴背負重要使命的筆電真的必須好好呵護!

4.  獨立空間可放平板

除了有一個可放置15.6吋筆電的空間外,也設有一個專放9.7吋平板的空間,一個包可以同時帶一台筆電加一台平板,不管到哪裡出差都可以使用雙螢幕工作!

5.  雙功能USB

具備 in and out雙功能的USB插槽,可將一顆支援隨插即用的行動電源固定放置於Dave後背包,手機需要充電時從USB孔接一條線即可充電;行動電源沒電時,在in端插上相應的線供電即可幫電力耗盡的行動電源充電。

6.  大容量

超輕量的Dave後背包重量僅有900克,擁有超乎一般的大容量16L,大約可裝1~2天的衣服,而且現在飯店也都有洗衣機可以使用,只帶2天份的衣服玩一周或出差一周,甚至更久也沒問題,妥妥的!

7.  外型美觀

Dave後背包即使沒有揹在肩上,擺在家中的某個地方或者一個空間裡的任一處都可以是個時尚單品。

Dave後背包的防偽標籤,富有設計感的品牌名稱NAZOROAD

  EVA覆膜

表面特別以EVA覆膜為本體,擁有多功能性,讓旅行後背包的表面遇到下雨或潑到水時也不需要擔心,防水效果相當不錯,且讓背包的整體是硬挺、不易變形的,讓後背包擁有有型的外表,揹到哪裡都是時尚單品。

  後側防盜暗袋

Dave後背包很貼心的在旅行後背包的後側設計了一個暗袋,與後背相聯結不易被看到,可將較貴重的物品,例如:些許的現金、信用卡、護照等,出門旅遊時也可以很放心,有了暗袋的設計就不需要擔心有扒手竊走貴重物品。

  可掛式背帶

如果是出國旅行、想多帶幾套衣服/鞋子、購買伴手禮帶著一咖行李箱,Dave後背包也可以藉由旅行背包上的可掛式背帶掛在行李箱上,讓行李箱乘載包包加上一堆隨身物品的重量,輕鬆漂亮悠遊各地。

  肩袋收納夾層

Dave後背包,特別在肩帶的部分設計了一個可以放置悠遊卡、一卡通的空間,剛剛好可以放一張卡片在裡面,在旅行途中搭乘大眾運輸時,不用取下背包也可以拿到卡片感應上車。

  YKK拉鍊

使用高品質沒有之一的知名拉鍊品牌-YKK拉鍊,堅固、持久、耐用性佳!

  Dave後背包主袋空間

Dave後背包的主袋空間,有設計一個獨立的15.6吋筆電收納區、9.7吋平板收納區,可同時攜帶筆電加平板出門,不管到哪裡出差都可以使用雙螢幕工作!

15.6吋以下的筆電接可妥適的放置於獨立的筆電收納空間。

Naroad_210829_11.jpg

Dave後背包主袋除了可放置筆電加平板外,亦可收納1~2天份的衣物(四件夏裝或一套秋裝加貼身衣物),通常揹出門都會將貼身衣物、襪子放置於獨立的網狀袋中,以做區隔。

Naroad_210829_12.jpg

  乾溼分離袋

Dave後背包設有一個獨立的乾濕分離袋,可放置旅行時常攜帶的沐浴用品、洗漱用品、保養品(洗面乳、保濕水、乳液、精華液)等容易有水滴殘留餘瓶身的物品,可避免將瓶身上的水滴沾染到背包中的其他東西。

Naroad_210829_13.jpg

  前置內裡隔層

Dave後背包在背包前側的地方設置了三個分離式的空間,可以收納隨身攜帶的筆記本、護唇膏、充電線、無線藍芽耳機盒等物件。

Naroad_210829_14.jpg

平常沒有使用時,USB孔有專屬的蓋子可蓋上,避免裡頭的插槽受損。

Naroad_210829_15.jpg

手機需或行動電源需要充電時,將蓋子打開,插上充電線即可充電!

Naroad_210829_16.jpg

將一顆支援隨插即充的行動電源固定放置於旅行背包中,並將充電端與放電端接上Dave後背包附上的線即可。

Naroad_210829_17.jpg

行動電源需要充電時,接上一條線在in端,行動電源即可開始充電直到充飽再卸除即可。

Naroad_210829_19.jpg

接上即充,不需要將行動電源拿在手上,Dave後背包內的線也收得很整齊不容易被捲到。

Naroad_210829_1.jpg